Cara membuat Stup roti keju anti gagal maknyus
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Stup roti keju anti gagal, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai cara membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir sekiranya berkeinginan menyajikan Stup roti keju anti gagal sedap di rumah, karena asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Stup roti keju anti gagal sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Stup roti keju anti gagal menerapkan 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Makanan penutup favorit pas buka puasa.
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Stup roti keju anti gagal :
- 4 buah roti tawar (me: sari rotii kupas)
- 400 ml susu UHT
- 1 bungkus SKM
- 65 ml santan (me: sunkara)
- 2 sdt tepung maizena
- 4 sdm gula putih
- Sejumput garam
- Keju
### Step by step untuk membuat Stup roti keju anti gagal anti gagal
- Ambil wadah, campur semua bahan kecuali keju lalu masukkan ke dalam panci.
- Panaskan bahan yang sudah tercampur tadi diatas api sedang. Aduk vla sampai meletup-letup.
- Setelah mendidih matikan kompor. Siapkan roti di dalam wadah.
- Masukan satu lembar roti lalu tuang vla diatasnya. Kemudian masukkan roti lagi tambakan vla diatasnya, lakuan secara berulang.
- Akhiri dengan parutan keju diatasnya. Lalu sajikan. Bisa disimpan dikulkas jika ingin menimati saat dingin.
Komentar
Posting Komentar