Cara mudah membuat French Toast dijamin suka
Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari French Toast, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung jika berkeinginan menyajikan French Toast enak di kost-kosan, sebab asal telah tahu rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin French Toast yaitu 3-4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak French Toast diperkirakan sekitar 20-30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan French Toast sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat French Toast menerapkan 6 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Pengen sarapan, tapi bosen kalo cuma itu-itu aja?
Atau pengen masak untuk buka puasa tapi males?
Dijamin kalo buat ini ga bakal males, krna GAMPANG banget
### Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin French Toast adalah sebagai berikut :
- 1 bungkus sari roti tanpa pinggiran (jumbo)
- 5-6 sdm mentega
- 5 slice keju kraft
- 2 butir telur ayam
- 100-150 ml susu greenfields vanila
- 1 sdt garam (opsional)
### Step by step untuk membikin French Toast anti gagal
- Tumpuk bahan (roti - keju - roti) lalu potong menjadi 4 bagian disisi lain pecahkan telur dan masukan susu (disini bebas mau kasih garam/ tidak)
- Setelah campuran susu dan telur diaduk, celupkan roti yg sudah dipotong”
- Panaskan teflon dan beri mentega (tunggu mentega sampai cair) dan masukkan roti. Panggang semua sisi roti agar rotinya renyah sempurna. Setelah selesai angkat dan sisihkan.
- Ulangi langkah 1-3 sampai bahan habis.
- Dan violaa french toast buatan mu sudah jadi👩🏻🍳 nikmati selagi hangat ya biar masih renyah atau bisa disimpan ditoples biar tetap renyah
Komentar
Posting Komentar