Cara simpel membuat Piscok Lumer anti gagal
Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Piscok Lumer, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tak usah pusing apabila mau menyajikan Piscok Lumer nikmat di kost-kosan, sebab asal telah memahami caranya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Piscok Lumer merupakan 20pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Piscok Lumer sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Piscok Lumer mengaplikasikan 4 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Beberapa hari yang lalu, mbak saya membuat cemilan super mudah ini untuk takjil berbuka. Karena banyak yang suka, jadi langsung tandas dalam waktu sekejap.
### So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Piscok Lumer :
- 5 buah pisang raja
- Kulit lumpia
- Meises
- 1 sdm Terigu
### Langkah-langkah untuk membikin Piscok Lumer anti gagal
- Siapkan bahan. Potong pisang jadi 4 bagian memanjang. Sebagai bahan perekat, larutkan terigu dengan sedikit air.
- Ambil 1lembar kulit lumpia, isi dengan pisang dan Meises sesuai selera.
- Gulung, rekatkan dengan tepung. Ulangi sampai habis.
- Goreng hingga kecoklatan. Sajikan selagi hangat.
Komentar
Posting Komentar