Cara simpel membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) maknyus
Bunda sedang mencari ide resep Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Jikalau keliru membuat maka akhirnya tak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Padahal Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing apabila mau menyajikan Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) nikmat di kost-kosan, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Menu buka puasa simpel 😉
#TiketMasukGoldenApron3
#DiRumahAja
### Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) :
- 1 iket Kacang panjang (isi 7)
- 1 buah sawi putih
- 1 bungkus Jamur Tiram
- 1 buah Bawang bombai
- 2 cabe hijau
- 10 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 3 sdt merica bubuk
- Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa
### Langkah-langkah untuk membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) anti gagal
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang), mulai dari ragam bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing apabila mau menyajikan Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) nikmat di kost-kosan, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Menu buka puasa simpel 😉
#TiketMasukGoldenApron3
#DiRumahAja
### Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) :
- 1 iket Kacang panjang (isi 7)
- 1 buah sawi putih
- 1 bungkus Jamur Tiram
- 1 buah Bawang bombai
- 2 cabe hijau
- 10 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- 3 sdt merica bubuk
- Secukupnya gula, garam dan penyedap rasa
### Langkah-langkah untuk membuat Tumis JT-SK (Jamur Tiram - Sawi Kacang Panjang) anti gagal
- Iris kecil bawang merah, bawang putih, cabe hijau dan bombai
- Iris sesuai selera jamur tiram, sawi putih dan kacang panjang
- Tumis bumbu yang telah di iris, biarkan sampai harum
- Masukkan sawi putih, kacang panjang dan terakhir jamur tiram. Aduk-aduk kembali
- Tambahkan air. aduk kembali. tambahkan merica bubuk, gula, garam dan penyedap secukupnya. Koreksi rasa
- Voilaa.. Siap di sajikan 😉
Komentar
Posting Komentar