Rahasia membuat 31. Cacapan Asam Acan (Recook) gurih dan lezat
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari 31. Cacapan Asam Acan (Recook), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah khawatir jikalau berharap menyiapkan 31. Cacapan Asam Acan (Recook) enak di rumah, karena asal telah mengerti caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 31. Cacapan Asam Acan (Recook) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat 31. Cacapan Asam Acan (Recook) menerapkan 14 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
Cacapan Khas banjar buat menu buka puasa...makasih mba @rennym resepnya jadi kangen kampung halaman๐ฅบ๐
#AudisiDutaRecook
#AudisiDutaRecookBorneo
#cookpadcommunity_borneo
#rennySQUAD
#FestivalRamadanCookpad
#MudikOnline
### Bahan dasar serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin 31. Cacapan Asam Acan (Recook) adalah sebagai berikut :
- Bahan Cacapan
- 5 btr Bawang Merah (diiris)
- 8 btr Cabe Merah (sesuai selera)
- 1/2 Terasi
- Asam Jawa (sedikit)
- Micin
- Garam
- Jeruk nipis
- Air secukupnya (Air Matang)
- Tambahan
- Ikan Asin (Goreng kering)
- Telor (Rebus)
- Daun singkong (Rebus)
- Terong bulat (Rebus)
### Step by step untuk membuat 31. Cacapan Asam Acan (Recook) anti gagal
- Siapkan bahan cacapan di mangkok.. lalu dipenyet pake ulekan setelah itu beri air matang
- Siap dimakan
- Jazakillahu Khoiron buibu ๐๐๐ป
Komentar
Posting Komentar