Rahasia membuat Ayam Pedas Daun Jeruk maknyus
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Ayam Pedas Daun Jeruk, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, hingga cara membikin dan menyiapkan. Tak perlu khawatir sekiranya berkeinginan menyiapkan Ayam Pedas Daun Jeruk enak di kost-kosan, sebab asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Pedas Daun Jeruk sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Ayam Pedas Daun Jeruk menggunakan 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Sdh bingung apa lagi menu untuk berbuka
.ayam lagi ayam lagi menu nya
Source : @amandawati
#TiketMasukGoldenApron3
#GoldenApron3
#MasakAsyik
#BagikanInspirasimu
#CookpadIndonesia
#AyamPedasDaunJeruk
#MenuBerbuka
#RamadhanPenuhIdeMasakan
### Bahan-bahan dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Ayam Pedas Daun Jeruk adalah sebagai berikut :
- 500 gr daging ayam
- 8 lembar daun jeruk
- secukupnya Garam,merica,kaldu bubuk,gula pasir
- _____________________________
- Bumbu Halus :
- 10 cabe rawit
- 5 siung bawang merah
- 4 siung bawang putih
- Minyak goreng
### Langkah-langkah untuk membikin Ayam Pedas Daun Jeruk anti gagal
- Bersihkan daging ayam,rebus hingga matang,goreng,sisihkan
- Haluskan bumbu halus,sisihkan
- Tumis bumbu halus hingga harum,masukan daun jeruk,dan semua bumbu aduk aduk lalu masukan ayam yg sdh d goreng,aduk rata,koreksi rasa,angkat,sajikan
Komentar
Posting Komentar