Trik jitu membuat 186. Cappucino Cincau enak bikin nagih
Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari 186. Cappucino Cincau, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tak perlu khawatir kalau berkeinginan menyiapkan 186. Cappucino Cincau nikmat di apartemen, sebab asal sudah paham triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat 186. Cappucino Cincau merupakan 10 botol. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 186. Cappucino Cincau sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin 186. Cappucino Cincau memakai 6 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Source: Dapur Dien
Lihat resep dari Dapur Dien sepertinya simpel untuk di recook. Membayangkan segarnya nanti dinikmati saat berbuka puasa. Kira-kira nanti bisa habis berapa botol yaaa.... iih jadi ngeces...
#PejuangGoldenApron2
#CookpadCommunity_Bekasi
#CookpadCommunity_id
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin 186. Cappucino Cincau adalah sebagai berikut :
- 1 kotak cincau hitam, potong dadu
- 1.500 ml air matang
- 300 ml simpel sirup (6 sdm gulpas aduk dg 300 ml air hangat)
- 200 ml skm putih
- 4 sch kopi torabika cappucino
- 10 botol ukuran 250 ml
### Langkah-langkah untuk membuat 186. Cappucino Cincau anti gagal
- Potong-potong cincau bentuk dadu. Masukkan dalam botol-botol ukuran 250 ml.
- Larutkan kopi cappucino dalam wadah kecil dengan air panas. Lalu masukkan ke dalam wadah yg lebih besar yg berisi 1.500 ml air matang. Masukkan skm putih dan simpel sirup, aduk rata. Koreksi rasa manisnya sesuaikan selera.
- Masukkan adonan kopi cappucino ke dalam botol yg sudah diisi cincau tadi. Simpan dalam kulkas, dinginkan, tunggu saat berbuka.
Komentar
Posting Komentar