Trik jitu membuat Stik kentang keju seledri ☘️ mewah ala rumahan
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Stik kentang keju seledri ☘️, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tak perlu bingung seandainya berharap menyiapkan Stik kentang keju seledri ☘️ enak di apartemen, karena asal sudah memahami rahasianya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Stik kentang keju seledri ☘️ adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Stik kentang keju seledri ☘️ diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Stik kentang keju seledri ☘️ sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Stik kentang keju seledri ☘️ menerapkan 7 ragam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Dpt pesan dr bapak CEO 😁
Kadang semangat jd membara ketika ada pesan pesan masuk dr mamah dan bapak 😆
Menu Mingguan 20 hidangan pilihan cookpad keren keren 👏
Lihat resep mba @Liany Yusnia F yg bahan bahannya pas ada dirumah langsung bs dijadikan menu buka puasa..
Makasih ya mba resepnya #kamuinspirasi
#RamadhanMubarok1441H
#FestivalRamadanCookpad
#TiketMasukGoldenApron3
### Bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Stik kentang keju seledri ☘️ :
- 2 kentang ukuran sedang
- 2 sendok maezena
- 1/2 penyedap rasa
- Secukupnya lada bubuk
- Secukupnya keju parut (aku : milky soft dr craft)
- Secukupnya daun seledri
- Secukupnya air
### Langkah-langkah untuk membikin Stik kentang keju seledri ☘️ anti gagal
- Siapkan bahan, cuci bersih kentang dan seledri. Masak air secukupnya dan iris kentang
- Rebus kentang saat air mendidih sampai kentang empuk lalu sambil menunggu bs parut keju dan iris seledri
- Jika kentang sudah empuk, tiriskan dan letakkan dalam mangkok, hancurkan dgn sendo/garpu lalu tuang keju parut, seledri, penyedap rasa dan lada
- Aduk sampai tercampur lalu siapkan plastik kiloan dan masukkan adonan, tekan dgn tangan dan ratakan bisa dgn gelas
- Sdh halus tinggal di gunting plastik bagian tengah dan potong sesuai selera panjangnya
- Siapkan teplon dan beri minyak lalu goreng. Selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar